tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post1359514441387814674..comments2023-09-12T08:24:03.740-07:00Comments on Gastronofilia: Arroz basmati con verduras y gambasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09803511153849318383noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-32039257979921850692011-06-16T11:36:14.165-07:002011-06-16T11:36:14.165-07:00¿Y por qué no te funcionan???? Algo raro habrás he...¿Y por qué no te funcionan???? Algo raro habrás hecho... ;)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-48515375268196808152011-06-16T11:26:18.536-07:002011-06-16T11:26:18.536-07:00Como no me funcionan los avisos de tu blog, pues n...Como no me funcionan los avisos de tu blog, pues no había leido esta receta hasta hoy.<br />Te agradezco la cita.<br />Este arroz se parece mucho al famoso y manido Tres Delicias, pero en bueno.<br />Un beso<br />ACZAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-65374258750350418362011-05-09T05:05:31.251-07:002011-05-09T05:05:31.251-07:00Definitivamente voy a intentar conseguirme algas y...Definitivamente voy a intentar conseguirme algas y a empezar a jugar con ellas, teniendo presente las ideas de Las Recetas de Triana (¿habéis visto la PINTA de sus albóndigas de bacalao con algas???). Y una de las opciones es en el arroz, claro, sobre todo los orientales.<br />Jose, no sabía yo que te gustaba en sushi, ya hablaremos ;P Pero en el Hiperoriente de Luis Montoto se encuentra fácilmente arroz especial para eso y, según tengo entendido, se hace exactamente como tú nos cuentas. ¿Por qué no lo intentas allí?<br />Besos a todos!Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-5634895944015721362011-05-08T13:36:09.841-07:002011-05-08T13:36:09.841-07:00Así (enjuagándolo mucho mucho y dejándolo en remoj...Así (enjuagándolo mucho mucho y dejándolo en remojo 1/2 hora) y he cocido yo arroz bomba para hacer sushi, añadiéndole una vez cocido y reposado, vinagre de arroz, y azúcar y sal en la misma cantidad. Verán: no es que me haya quedado muy muy bien; pero para quitar el gusanillo sin que cueste mucho dinero va bien...José Sánchez Hidalgonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-34277785639982252011-05-08T10:17:35.004-07:002011-05-08T10:17:35.004-07:00Excelente receta, ademas de sana, que lo es eviden...Excelente receta, ademas de sana, que lo es evidentemente, en casa nos encanta a todos...<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-80897948187783198952011-05-08T09:13:41.275-07:002011-05-08T09:13:41.275-07:00Pues sí que tienen que ir bien las algas de Portom...Pues sí que tienen que ir bien las algas de Portomuiños con este arroz, es una mezcla ideal. Me gusta el arroz de todas las formas, pero el basmati me parece perfecto para este plato.<br />Un beso.ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-76825923199949741882011-05-08T09:04:29.806-07:002011-05-08T09:04:29.806-07:00Rica receta y muy sana!
http://cocinadeanita.blog...Rica receta y muy sana!<br /><br />http://cocinadeanita.blogspot.com/Anitahttps://www.blogger.com/profile/04367788287459032513noreply@blogger.com