tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post2447271326795805372..comments2023-09-12T08:24:03.740-07:00Comments on Gastronofilia: Solomillo de cerdo con coñac y limón ("al whisky")Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/09803511153849318383noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-53762218869034131462012-06-10T12:06:45.392-07:002012-06-10T12:06:45.392-07:00¿A que está rica? Y es tan sencilla de hacer... Si...¿A que está rica? Y es tan sencilla de hacer... Si esta (u otra) salsa se te queda líquida puedes espesarla con un poco de harina (mejor que antes la tuestes, para que no tenga el punto crudo), o bien retira la carne y pon la sala a hervir hasta que pierda líquido y tenga la consistencia que quieres. Yo suelo hacer esto último :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-34372029698423020712012-06-09T06:40:30.979-07:002012-06-09T06:40:30.979-07:00Hoy me he decidido a hacer tu receta de solomillo ...Hoy me he decidido a hacer tu receta de solomillo al wiskhy. Aunque como tú sueles hacer le he hecho algunas variantes. He usado whisky (tenía una botella a punto de terminar) y no le he puesto perejil. Para acompañar he puesto un arroz blanco. Estupenda receta, aunque se me quedo la salsa algo líquida. ¿Qué haces en esos casos?<br /><br />Besos,<br />Diego.Diego Gomezhttps://www.blogger.com/profile/04103683165116425250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-17390913240888023782011-11-09T02:04:32.826-08:002011-11-09T02:04:32.826-08:00Hola guapa!!.
Últimamente nos publicas con menos ...Hola guapa!!.<br /><br />Últimamente nos publicas con menos frecuencia, pero no voy a dejar de decirte me encanta cómo explicas tus recetas, cada una con su historia, haces que las cosas más complicadas parezcan sencillas, tus anécdotas, la tata Curra, etc . Pero bueno, igualmente ahí estás al pie del cañón y del comentario, así que por lo menos sé que aquí sigues.<br /><br />Te he dejado un regalito en mi blog :).Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-71474893034320868342011-11-05T11:25:07.133-07:002011-11-05T11:25:07.133-07:00Qué cosa tan rica, Susana! Me ha gustado muchísimo...Qué cosa tan rica, Susana! Me ha gustado muchísimo! Besitos.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-71938510024069648292011-11-02T22:55:16.977-07:002011-11-02T22:55:16.977-07:00Paco, es verdad que esta receta de solomillo queda...Paco, es verdad que esta receta de solomillo queda de caerte de espaldas si se acompaña con unas patatas fritas, pero con verdurita... mmmm :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-59717200434470946522011-11-02T01:13:26.378-07:002011-11-02T01:13:26.378-07:00Buenos días Susana. Dime tú a mí quien es el guapo...Buenos días Susana. Dime tú a mí quien es el guapo que se resiste a este exquisito solomillo que nos has preparado. Me parece una receta muy exquisita y con las judías verdes de guarnición tiene que estar estupendo.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-71374877621046072092011-11-01T06:00:12.413-07:002011-11-01T06:00:12.413-07:00Es verdad Elena, esto es para mojar pan sin freno ...Es verdad Elena, esto es para mojar pan sin freno ninguno!!!! Anímate a hacer la receta, ya nos contarás.Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-47146485293227803332011-10-30T13:03:29.203-07:002011-10-30T13:03:29.203-07:00... o con pan.., mucho pan... porque esa salsa no ...... o con pan.., mucho pan... porque esa salsa no se puede desperdiciar ni una gota!.<br />Además de rico es sencillito.<br />Pocas veces he preparado solomillo de cerdo, a ver si algún día lo compro y lo hago como dices porque me ha encantado!.Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-61956358415443711272011-10-30T05:47:13.954-07:002011-10-30T05:47:13.954-07:00Marta y Cris, ¡bienvenidas! Me va a encantar tener...Marta y Cris, ¡bienvenidas! Me va a encantar teneros de vez en cuando (espero que mucho) por mi cocina; yo la vuestra la pienso visitar con frecuencia, me gusta mucho lo que encuentro allí :) Bss!!!!Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-50839572512483630612011-10-30T02:03:57.165-07:002011-10-30T02:03:57.165-07:00Hola Susana, gracias a que viniste a visitarnos a ...Hola Susana, gracias a que viniste a visitarnos a nuestro blog, hoy estamos nosotras en el tuyo !!!! <br />Este solomillo tiene una pinta deliciosa, con lo "simplona" que es la carne de cerdo con estos ingredientes que tú lo has marinado tiene que ser una delicia<br /><br /><b><i>Besotes (La cocina de las pinuinas)</i></b>Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)https://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-80195342765862436652011-10-29T23:18:30.978-07:002011-10-29T23:18:30.978-07:00Trianeros, Oteador, Cocinero Sexy: es que lo mejor...Trianeros, Oteador, Cocinero Sexy: es que lo mejor de esta receta es lo sencilla que resulta de hacer y lo buenísima que queda al final.Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-5039810525907042472011-10-29T15:36:37.445-07:002011-10-29T15:36:37.445-07:00Suscribo el comentario de mis compis trianeros,per...Suscribo el comentario de mis compis trianeros,pero totalmente vamos :) BesitosEl atractivo Mundo Panarrahttps://www.blogger.com/profile/05999283445510333226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-46051223550702149112011-10-28T10:56:45.053-07:002011-10-28T10:56:45.053-07:00Que apetecible ese solillo y que buena idea hacer ...Que apetecible ese solillo y que buena idea hacer de sobra para ir cogiendo.<br />Con ese solomillo, y antes esa delicosa crema de calabacín... y, por qué no, unas espinacas a la catalana... creo que ya tengo el menú.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-79497144323231687472011-10-28T07:59:28.283-07:002011-10-28T07:59:28.283-07:00Me quito el sombrero...una de las formas maravillo...Me quito el sombrero...una de las formas maravillosas que tenemos de hacer el solomillo por el Sur...Que buenoooooo!!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com