tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post4124459087927135527..comments2023-09-12T08:24:03.740-07:00Comments on Gastronofilia: Pan sin amasadoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09803511153849318383noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-86451488010808514882015-05-20T22:48:30.854-07:002015-05-20T22:48:30.854-07:00Sí que he probado Cristina y, como siempre, al jug...Sí que he probado Cristina y, como siempre, al jugar con el frío se alarga el tiempo de fermentación y el pan gana en sabor :) El día que mejor me ha salido hice la masa por la mañana, la tuve 24 horas en la nevera, e hice el pan a la mañana siguiente. Qué rico!Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-30460924907960080142015-05-06T13:07:56.805-07:002015-05-06T13:07:56.805-07:00Que buena pinta, Susana!!!! Lo probaré este finde....Que buena pinta, Susana!!!! Lo probaré este finde. Lo has probado dejarlo en el frigo? Cuantas horas? BesosCrishttps://www.blogger.com/profile/15478759946923873260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-83063148590921312122015-05-05T06:20:20.962-07:002015-05-05T06:20:20.962-07:00pues yo sigo con mi vena panarra dale que te pego ...pues yo sigo con mi vena panarra dale que te pego al amasado y modelado de diferentes hogazas. Ni te imaginas los domingos panaderos que llevo a las espaldas ;) y ningun resultado me llega a convences, por eso aun no he publicado nada. Estoy cerca de conseguir una receta que salga un pan bueno de verdad. Por que, comestible me salen...pero no como a mi me gustaría. Esta propuesta me parece genial, además explicada con todo lujo de detalles. Tomo nota sin duda!Zafranelashttps://www.blogger.com/profile/01368324979606089092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-5302403269138832142015-05-04T23:16:50.827-07:002015-05-04T23:16:50.827-07:00Quizás deberia animarme con el pan con esta receta...Quizás deberia animarme con el pan con esta receta fácil según tú porque yo todavía le pongo algún reparo. más que nada por mi ignorancia en el tema. Pero a tí te ha quedado estupendo y con pinta de acompañarlo con lo quieras, que va a estar rico de cualquier forma.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com