tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post5274743385616079684..comments2023-09-12T08:24:03.740-07:00Comments on Gastronofilia: Pollo en salsa de ajo, tomillo y limónAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09803511153849318383noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-9262491562953741612011-12-02T03:53:14.760-08:002011-12-02T03:53:14.760-08:00Cristina, esa receta que nos cuentas tiene que est...Cristina, esa receta que nos cuentas tiene que estar para hacerle la ola.. Qué bien que te haya gustado, y ¡gracias por contárnoslo!Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-68455341880782510772011-12-01T11:50:35.326-08:002011-12-01T11:50:35.326-08:00Está super rico!!!! Se parece a una receta portugu...Está super rico!!!! Se parece a una receta portuguesa "Franfo de fricassé" que mi madre lo hacia de un bien.... Esta lleva cebolla pochada y caldo de pollo para cocerlo. El sumo de limón va a final con una yema de huevo para hacer la salsa espesita. Pruebalo. También está muy rico.Cristina Nunesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-65995998593682666862011-09-19T05:44:27.204-07:002011-09-19T05:44:27.204-07:00Sí Elena, el pollo se puede hacer de miles de mane...Sí Elena, el pollo se puede hacer de miles de maneras, y siempre está rico. Mira la receta de pollo a la cerveza con arroz aromatizado que acaba de colgar Paco en su blog.Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-67097862196797426292011-09-19T04:57:08.165-07:002011-09-19T04:57:08.165-07:00Pues sí, será por no tener un sabor fuerte como pe...Pues sí, será por no tener un sabor fuerte como peuden tener otras carnes o aves.<br />Es lo que más me gusta del pollo, que va con casi cualquier cosa y que te puedes hacer un plato rico y rápido con un fondo de nevera.<br /><br />Un saludo!Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-49206271313463920592011-09-17T08:43:58.997-07:002011-09-17T08:43:58.997-07:00El pan mojadito estupendo, Paco, pero unas papas f...El pan mojadito estupendo, Paco, pero unas papas fritas...Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-55540031823079620232011-09-17T08:19:07.675-07:002011-09-17T08:19:07.675-07:00Buenas tardes, que pollo mas rico que has preparad...Buenas tardes, que pollo mas rico que has preparado, esa salsita tiene una pinta exquisita, estaría mojando pan hasta dejar el plato limpio. La presentación simplemente estupenda al igual que su sabor.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-16021006593812316152011-09-16T14:46:19.552-07:002011-09-16T14:46:19.552-07:00Rocío y José Manuel, qué rico el pollo al whisky.....Rocío y José Manuel, qué rico el pollo al whisky... mmmSusana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-83353759666598880082011-09-16T14:26:30.059-07:002011-09-16T14:26:30.059-07:00Pues te quedo sencillo y la verdad que riquísimo c...Pues te quedo sencillo y la verdad que riquísimo con seguridad...Yo creo que no es exagerado que combine con todo, lo hacen con coca cola, con miel, con limón, whisky, etc...El tuyo bastante bueno...me gusta.Rocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com