tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post6015215511016201834..comments2023-09-12T08:24:03.740-07:00Comments on Gastronofilia: Puerros enrollados y gratinados al hornoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09803511153849318383noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-33852338723536717602012-03-14T16:51:01.419-07:002012-03-14T16:51:01.419-07:00Me encanta la verdura.. yo digo que soy del club d...Me encanta la verdura.. yo digo que soy del club de las verduleras.<br />Y los puerros esta semana están de moda.<br />Apunto a ver cuando puedo hacerlo.Suave como Bizcochohttps://www.blogger.com/profile/08857156135331453369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-56937986721758958922012-03-13T12:22:11.794-07:002012-03-13T12:22:11.794-07:00Toma nota, Susana, debe estar riquísima! Besitos.Toma nota, Susana, debe estar riquísima! Besitos.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-83883408758204053762012-03-12T12:08:39.353-07:002012-03-12T12:08:39.353-07:00Yo también soy mucho de aprovechar todo lo aprovec...Yo también soy mucho de aprovechar todo lo aprovechable, y lo que no lo sea casi que también. No sabía lo del tallo del brócoli, pero la próxima vez que me sobre lo probaré :) ¡Qué chulo un taller de sopas veganas!!!! A ver si te dejas caer con una entrada sobre eso, y nos cuentas. Un abrazo :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-57392796276627593322012-03-12T11:12:24.189-07:002012-03-12T11:12:24.189-07:00Por cierto, me preguntaste por los rabos del bróco...Por cierto, me preguntaste por los rabos del brócoli. Yo uso todo que no estamos para tirar nada!!, los pelo un poco para quitarle lo más duro y los añado.<br />Es más, en un curso de sopas veganas que hice nos enseñaron que el tallo del brócoli, si le quitas lo duro, la parte más blanquita de dentro, lo cortas en bastoncillos y se puede comer crudo, pruébalo, ¡está muy bueno!, yo no soy muy fan de las "crudités" pero me parció curioso y muchas veces cuando cocino brócoli, con esto del pica pica mientras cocinas me voy comiendo el tallo ;).Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-47361530850612873442012-03-11T14:31:22.168-07:002012-03-11T14:31:22.168-07:00ummmm qué ricos¡¡¡ si hasta parece que me llega ha...ummmm qué ricos¡¡¡ si hasta parece que me llega hasta aquí el olor¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-79800937609208398152012-03-11T01:39:21.690-08:002012-03-11T01:39:21.690-08:00Que receta más buena y original. Y además con much...Que receta más buena y original. Y además con mucha más verdura de la que se pueda pensar.rosahttp://azafranypimenton.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-24002658013034596102012-03-10T23:29:52.606-08:002012-03-10T23:29:52.606-08:00Cómo me ha gustado esta receta, tiene que estar bu...Cómo me ha gustado esta receta, tiene que estar buenísima.Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-71514268205689819872012-03-10T02:35:46.927-08:002012-03-10T02:35:46.927-08:00Que buenos por favor!Que buenos por favor!Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-35382292897444532572012-03-10T00:32:27.204-08:002012-03-10T00:32:27.204-08:00Qué ricos y facilillos, esta es de esas recetas qu...Qué ricos y facilillos, esta es de esas recetas que debería apuntarme, que es muy apañá para los tuper de la semana.<br /><br />BesosElenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-86536570932961698632012-03-09T13:54:57.067-08:002012-03-09T13:54:57.067-08:00Guauuuuuuuuuu!!! que idea mas fantastica...me lo l...Guauuuuuuuuuu!!! que idea mas fantastica...me lo llevo!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-26055678492880962362012-03-09T13:14:18.423-08:002012-03-09T13:14:18.423-08:00Bueno de veras tienen que estar esos puerros con s...Bueno de veras tienen que estar esos puerros con su bechamel y gratinados. Una delicia Susana<br />Un saludodiegohttps://www.blogger.com/profile/04780887191369156636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-15213835340191516112012-03-09T10:59:23.439-08:002012-03-09T10:59:23.439-08:00Que ricos tienen que estarQue ricos tienen que estarMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-26054385100038665382012-03-09T09:53:10.246-08:002012-03-09T09:53:10.246-08:00Con lo que me gustan los puerros...esta receta cae...Con lo que me gustan los puerros...esta receta cae pronto, muy muy pronto!! :D<br />Un beso!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.com