tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post8457964589589859068..comments2023-09-12T08:24:03.740-07:00Comments on Gastronofilia: Merluza con verduras en "papillote" 3-2-3Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/09803511153849318383noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-67053735761354540272011-06-03T13:03:11.504-07:002011-06-03T13:03:11.504-07:00Carmen ¿qué le pasa si se lava en lavavajillas????...Carmen ¿qué le pasa si se lava en lavavajillas????Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-82590852546734052552011-06-03T05:30:04.574-07:002011-06-03T05:30:04.574-07:00¡Qué buena pinta! A estas horas y yo sin comer... ...¡Qué buena pinta! A estas horas y yo sin comer... Creo que sólo voy a volver a mirar el blog cuando tenga el estómago bien lleno.<br />Un consejo, si quieres que te dure mucho tiempo tu invento de silicona, no lo laves en el lavavajillas aunque en las instrucciones ponga que puedes hacerlo.Carmen Cruzhttps://www.blogger.com/profile/02995980842217535545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-16344777302058147592011-05-30T05:56:36.874-07:002011-05-30T05:56:36.874-07:00Elena, aunque sea al modo tradicional anímate a ha...Elena, aunque sea al modo tradicional anímate a hacer percado con verduras al papillote, ya verás qué rico.<br /><br />Jose, a ver si nos aclaramos: por un lado pides entradas de arroz porque dices que no sabes hacerlo, y por otra te arrancas con una paella ¡para 32! Qué valor... Lo cierto es que el arroz con conejo está riquísimo, y seguro que le diste un toque especial. Y el truquillo del agua me parece de lo más útil, ¡gracias! Coincido con lo que nos cuentas delñ conejo, yo no tengo costumbre de comprarlo en casa pero, siempre que puedo (y que me lo ponen por delante) le ataco sin piedad, porque bien guisado es una delicia.Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-85663387251768115602011-05-29T14:53:58.174-07:002011-05-29T14:53:58.174-07:00Qué envidia de cacharro!, yo creo que seguiré del ...Qué envidia de cacharro!, yo creo que seguiré del modo "tradicional" ya que no tengo más sitio para meter más cosas!! :S, ya se sabe, los pisos de ahora...... .<br /><br />Las verduras han quedado con un color estupendísimo!elenahttp://www.yococinomejorqueelarguinano.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-2799354932817345032011-05-29T14:35:18.551-07:002011-05-29T14:35:18.551-07:00Bueno, me siento muy alagado por salir tan bien pa...Bueno, me siento muy alagado por salir tan bien parado en esta entrada del blog. Hoy he hecho arroz con conejo para 32 personas y bueno, tengo que decir que bien. Algo soso (poca sal), pero nada que no se pueda solucionar. Consejo: antes de poner la paella sobre el fuego llenadla de agua y comprobad que está colocada sobre el rosco a nivel, porque de lo contrario os pasaréis todo el tiempo girando la paella de un lado a otro para que el agua no se concentre en un mismo lado sin tener que mover el arroz.<br />Si no soléis animaros con el conejo os lo recomiendo de todas todas: barato, sano y rico; qué más quieres Baldomero si eres guapo y con dinero!José Sánchez Hidalgonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-45053602776461268982011-05-28T14:17:45.790-07:002011-05-28T14:17:45.790-07:00Animáos y hacedlo, que el microondas no sirve para...Animáos y hacedlo, que el microondas no sirve para todo pero, desde luego, se puede usar para algo más que calentar cosas. Y el pescado así queda muy rico! Bss :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-42060920932389901042011-05-28T12:39:01.056-07:002011-05-28T12:39:01.056-07:00Con tanto colorido dan ganas de comer nada mas ver...Con tanto colorido dan ganas de comer nada mas ver el plato. un besoTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-85274039793376983282011-05-28T12:08:58.813-07:002011-05-28T12:08:58.813-07:00Madre que colorido. Y un plato sano, sano a la vez...Madre que colorido. Y un plato sano, sano a la vez que rico.<br />Besosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-75291128654769077522011-05-28T08:33:53.822-07:002011-05-28T08:33:53.822-07:00Nunca cocinamos en el microondas, pero conociendo ...Nunca cocinamos en el microondas, pero conociendo esta maravilla, lo mismo me animo, jajajajaja...la verdad es que se ve de lujo.<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com