tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post862672769870569624..comments2023-09-12T08:24:03.740-07:00Comments on Gastronofilia: Guarnición de arroz basmati con pasas y piñones Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/09803511153849318383noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-81822070995752178912014-01-19T21:35:44.405-08:002014-01-19T21:35:44.405-08:00Qué bien Isa, me alegro de que os haya gustado. Es...Qué bien Isa, me alegro de que os haya gustado. Espero verte mucho por aquí o por la página de Facebook :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-31958930146513199162014-01-17T05:19:11.698-08:002014-01-17T05:19:11.698-08:00Hola Susana. Soy Isabel,mi madre hizo el otro día ...Hola Susana. Soy Isabel,mi madre hizo el otro día este arroz y estaba muy bueno. Prometemos repetir. Cogeré muchas ideas para ponerlas en práctica. Me han llamado mucho la atención las croquetas de espinaca y gambas. Cuando las haga,te mando el enlace para que veas qué tal han quedado. Un besito de mi madre y mio. :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12733979321244759612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-2374173456274993002013-11-17T14:44:18.432-08:002013-11-17T14:44:18.432-08:00Ideal de la muerte! Me encanta todo! El arroz, las...Ideal de la muerte! Me encanta todo! El arroz, las pasas, las especias... Mmmm... Un salto a oriente! Genial guarnición para lo que sea!cocinaroshttp://cocinaros.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-16457551556086440652013-11-17T05:34:11.865-08:002013-11-17T05:34:11.865-08:00Cuando queráis! Te va a sorprender :)Cuando queráis! Te va a sorprender :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-4769274551199861782013-11-17T02:52:00.587-08:002013-11-17T02:52:00.587-08:00Tenemos que hacer un basmati de esos con cosas est...Tenemos que hacer un basmati de esos con cosas esta navidad.<br />Besos.<br />ACZ.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-14270670215128698902013-11-17T02:35:28.015-08:002013-11-17T02:35:28.015-08:00Pues sí, es una guarnición estupenda y como primer...Pues sí, es una guarnición estupenda y como primer plato también me lo comería yo. Rápido de hacer y muy sabroso. BesosRosahttp://azafranypimenton.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4113147796262347955.post-87024243971757076912013-11-16T04:57:47.614-08:002013-11-16T04:57:47.614-08:00Concedo bastante importancia a las guarniciones de...Concedo bastante importancia a las guarniciones de los platos, creo que deben ir acorde con el alimento fuerte, como yo le llamo, y no siempre es fácil elegirlas. Estoy de acuerdo en que el arroz tal y como lo has presentado va bien prácticamente con todo y hasta solo, así que es un acompañamiento muy acertado y con pasas y piñones, además es delicioso. <br />Un beso y buen finde.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com