Gastronofilia

Un rincón donde comparto mi pasión por la cocina y lo que se cuece en torno a ella

jueves, 19 de abril de 2018

Barcelona (abril 2018): la crónica gastronómica

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Barcelona es un magnífico destino para muchas cosas y, entre ellas, desde luego destacan las inmensas posibilidades que ofrece para los q...
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lunes, 5 de febrero de 2018

Fideua (exprés) de gambas

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Hace años que descubrí las ventajas de tener (siempre) en el congelador una buena ración de gambas arroceras. Ya sabéis, me refiero a esa...
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domingo, 10 de septiembre de 2017

Crema fría de pepino y yogur

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Ea, pues se acabó el verano (:/). Al menos en teoría, porque aquí abajo ya estamos trabajando pero aún nos queda, como poco, un mes de ca...
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sábado, 12 de agosto de 2017

Ensalada ¿griega?

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No estoy muy segura de si esta ensalada es griega-griega, igual es un invento que nos hemos montado por aquí y si un griego/a lo ve se ec...
domingo, 18 de junio de 2017

Ceviche peruano (by Margarita Córdoba)

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Desde que lo probé (muy tarde, pero más vale así si la dicha es buena) tengo debilidad por el pescado crudo. Cuando me quiero dar un home...
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